スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

きのこパスタ

今日はきのこパスタで晩酌です☆

kinoko.jpg

ちょっと味薄かった(;´∀`)

コメントの投稿

非公開コメント

No title

うに介さんど~もです!

今度自分も作ってみます^^

No title

塩こしょうは
『GABAN』の粗引きが旨いよ!

使ってるかい?!

No title

>瀬戸さんどーも

オリーブオイルでニンニクと高の爪、きのこ、ベーコンを
炒めてパスタに絡めるだけで、超カンタンです^^
味付けは塩だけでいいですが、お好みで粗挽きコショウ、
バター、しょうゆを入れると風味がいいですよー♪
粉末のバジルを最後に振りかけるとなおイイです( ゚∀゚)ノ

No title

>父ちゃんさん

GABANの粗挽きね♪
今度買ってみます^^

うに介さんへ

うに介さん、こんにちわv-411
パスタおいしそうですねv-344
きざんだ大葉を入れてもおいしいですよv-364

No title

>えんばどんさん

おお~大葉ですね *゚ー゚)φ メモメモ...
ありがとうございます、今度やってみます☆
リンク
潮汐表
長崎のお天気
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ始めたい方は↓↓↓
おこづかい稼ぎ↓↓↓
RSSフィード
QRコード
QRコード
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。